Ура! Дописана книга-тренинг по дрессировке

 

Ура!! Наша Книга - по решению ваших проблем с собакой  - написана!

 

 

Теперь вы можете за 21 день исправить поведение своей непослушной  собаки 

 

 

Это книга необычная - для необычных людей, которые не просто, на словах любят свою  собаку, а действуют.

Эти люди хотят быть счастливыми со своей собакой и Любя своего питомца  - они понимают его пспсихологию и правильно работают с ней - строя взаимоотношения основанные на доверии и лидерстве

И для таких людей, которые очень любят своих собак и хотят жить с ними счастливо - это книга  тренинг. В ней нет лишнего - только практика - расписанная в урокам на каждый день

<

 

Занимаясь по данной книге, вы делаете невозможное - за 21 день меняете взаимопонимание собакoй и решаете проблемы непослушания - пес начинает слушаться с радостью  и работать даже при других собаках!

 

 

Вот в чем уникальность этой книги!

 

В этой книге - каждая глава - это один день работы с  собакой +обязательные домашние задания + фото с важными моментами обучения

Все можно изменить, всего лишь за 21 день, работая по этой книге, сделать свою собаку послушной и при этом, она с радостью будет работать с вами!

Эта книга была основой марафонов по дрессировке - которые успешно прошло более 130 человек и у  80% людей собака изменилась и стала послушной!

 А теперь немного подробнее

Почему этот тренинг настолько эффективен?

  Объясню на примере.

Представьте, вы купили машину, кто москвич, кто гоночную, не важно. Сразу после покупки, вы сели за руль, но! Вы ничего о ней не знаете – ни как управлять, тормозить, поворачивать. И естественно,  при выезде на трассу, ближайший столб станет вашим, или вы врежетесь в соседнюю  машину.

 

Почему все это произойдет? Вы просто не знаете, как этой машиной управлять. Машина тут не виноватая. Просто вы не умеете ею управлять.

 

Чтоб такого не было, люди, перед тем как покупать машину проходят курсы вождения, получают права (и важно, они не просто изучают теорию, но еще и практикуются в реальной жизни). А потом, при необходимости идут на курсы экстремального вождения, для повышения уровня вождения.

 

Так же и с собаками, вы купили собаку, или вам ее подарили, не важно, факт в  том, что  вам не рассказали, как с ней жить и как с ней работать.

И для восполнения этого упущения мы создали эту книгу.

 

  Считайте, что вы в течение этого курса  будете получать права. Постепенно, выполняя задания шаг за шагом, вы будете учиться управлять вашей четырехлапой машиной.

  Это читая практика 

  Работая в реальности, с большим количеством клиентов, понимаю, что самое важное  в любом деле - система – четкое и ясное понимание, как пошагово идти и получать результат.

При этом, читая  много книг,  я вижу  очень много полезных знаний, но самый главный минус всех книг в том, что нет четкого понимания, как ими пользоваться. Нет пошагового руководства и системы – что учить в какой последовательности.

 

И  прочитав  очередную книгу по дрессировке, и начав применять ее на практике, я столкнулась с тем, что  вроде все легко, но начинаешь работать и понимаешь, что как-то не получается. Просто часто  не хватает каких-то важных моментов в обучении, а именно, что делать, если пес не сделал команду, которую  вы ему сказали или сделал ее по-другому.

Например,  в книге расписано, как учить команду сидеть, но не пишут,  что делать, если пес не сел или сразу встал?

 

 

 Поэтому, учитывая эти ошибки, мы  делаем эту книгу не просто книжкой, а тренингом – Путь к воспитанной собаке за 21 день.

 

  В книге пошаговые действия, применяя которые  21 день – вы поменяете  взаимоотношения с собакой, изменив ее «пофигизм» на ваши команды на ее желание с вами взаимодействовать. 

Сколько стоит данная книга?  

 

 

Так как миссия нашего сайта - что б каждый человек жил счастливо со своей собакой - то цену на книгу сделали  200 рублей 

 

Что б каждый человек мог воспитать свою собаку легко!

 

 

Так же создан видео-курс по коррекции поведения - о нем читайте - здесь - в нем  каждый урок этой книги сопровождается подробными видео дрессировкой + ответы на ваши вопросы+ показаны все тонкости и сложности в обучении

Это единственный протестированный он-лаин курс по коррекции поведения в инете 

 

Пока книга есть только в электронном варианте - но скоро будет и в Бумажном!

 

А ваш пес подходит по команде ко мне?

Или вы за ним бегаете ? Зовете много раз?

А есть простое решение проблемы проверенное уже 2000 человек - отзывы говорят сами за себя!

Когда вы примените этот курс  на практике, вам больше не придется бегать за собакой, опаздывая на работу или боятся, что собака, погнавшись за кошкой, не попадет под машину..

Проходя курс вы   научитесь  самостоятельно обучать свою собаку с нуля команде "Ко мне"  и сделать эту  команду четкой –  собака выполняет ее всегда и везде (при собаках,  людях и других отвлекающих факторах)